Anfahrtsbeschreibung

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern, Eltern, Betreuern und Gästen eine gute Anreise.

TTC Mörfelden 1952 e.V.
Stadthalle“ Walldorf (Austragungsort für Training & Punktspiele)
  • Von Langen / A5 kommend folgen Sie der B486 nach Mörfelden in Richtung Rüsselsheim und biegen nach der „ARAL“ Tankstelle rechts auf die Industriestraße ab.
  • Folgen Sie der Straße ca. 1 km und fahren an der folgenden, großen Kreuzung geradeaus weiter auf die Wageninger Straße.
  • Folgen Sie der Straße ca. 1 km und biegen dann an der T-Kreuzung nach rechts ab auf den Vitrolles-Ring und fahren für ca. 1 km weiter geradeaus.
  • Von Rüsselsheim kommend folgen Sie der B486 nach Mörfelden und biegen an der großen Kreuzung links ab auf den Vitrolles-Ring und fahren für ca. 3,5 km weiter geradeaus .
  • In beiden Fällen müssen Sie danach an der großen Kreuzung (Langstraße/Okrifteler Straße) ca. 200 m geradeaus fahren und dann rechts abbiegen auf die Waldstraße 108, 64546 Mörfelden-Walldorf.
Kurt-Bachmann-Halle“ Mörfelden (Austragungsort für das Erich-Arndt-Turnier)
  • Von Langen / A5 kommend folgen Sie der B486 nach Mörfelden in Richtung Rüsselsheim. Nachdem Sie den Ortskern passiert haben, biegen Sie nach der Bahnunterführung rechts ab.
  • Von Rüsselsheim kommend passieren Sie rechterhand eine „ELAN“ Tankstelle und biegen danach die 2. Straße links ab.
  • In beiden Fällen müssen Sie danach gleich wieder die erste Straße rechts abbiegen und dieser dann bis zum Festplatz folgen. Auf diesem befindet sich die „Kurt-Bachmann-Halle“, Feststraße 18, 64546 Mörfelden-Walldorf.